~\\Галерея Картинок//~

Объявление

БЛАГОДАРНОСТИ

Думаю, что в первую очередь мне обязательно стоит поблагодарить всех регистрирующихся на этом форуме.)) Также спасибо следящим за своими разделами и рекламирующим форум модераторам - вы очень помогаете развитию форума))

Доска почета:
Finca
Шинигами
~Мяф~
Rikki
Лета

БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ КАРТИНОК

"Твоё фото"

"Smages"

"I-files"

"Аворег"

"Upimg"

"Keep4u"

"Фото-радикал"

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Добро пожаловать, дорогие гости!
Этот форум посвящен всевозможным рисункам и аватарам, которые в великом множестве бродят по интернету. Так сказать, один большой сайт, чтобы систематизировать полчища автаров, обоев, артов, гифок и т. д., дожидающихся вашего прихода! =)) Форум функционирует недавно, и нам очень нужны активные участники))
И, кстати! На форуме начался конкурс на лучшую картинку, с которым вы можете ознакомиться

Здесь.

Удачи вам, и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

РЕКЛАМНЫЙ АККАУНТ

Ник: REKLAMA
Пароль:123456

ВНИМАНИЕ! Чтобы добро форума не растаскивалось слишком уж нагло, большинство разделов скрыты от гостей и рекламы. ^_^

Качественное отображение дизайна гарантировано только в браузерах Mozilla Firefox и Opera.
АДМИНИСТРАЦИЯ

:Главный администратор:
Vesenna

:Администраторы:
Nalu, Шинигами

:Модераторы:
Долорес, Rikki, Black__Angel, ~МяФ~, Finca, Лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~\\Галерея Картинок//~ » Опросы и конкурсы » Каким браузером вы пользуетесь?

Каким браузером вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Каким Браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer

50% - 3
Opera

16% - 1
Mozilla Firefox

33% - 2
Safari

0% - 0
Flock

0% - 0
Другой (Указать в комментах)

0% - 0
Голосов: 6

1

Поговаривают, что Internet Explorer - самый быстрый браузер, а Mozilla - самый надежный... Какого мнения придерживаетесь вы?

0

2

Я пользуюсь Мозиллой. Не знаю, как насчет САМОГО быстрого, но у меня он действительно грузится быстрее IE...

0

3

у мну Internet Explorer раньше была опера... но фигня такая честно говоря....

0

4

У меня IE, но я хочу Оперу попробовать)))) Некоторые говорят, что фигня, а некоторые - что очень даже ничего...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

Отредактировано Danna (2008-11-17 23:29:53)

0

5

Ну... я в Explorer-е сидела поначалу... сейчас с оперой... Ну, есть и свои преимущества и свои недостатки, хотя, пока по сравнению с Explorer в Опере я недостатков пока особых не заметила...
Да, поначалу переходить довольно сложно, но ко всему новому привыкаешь, а если это новое ещё и хорошее, то ещё быстрей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif   ...

0

6

Finca
А вот я с Mozill'ы на Оперу перешла недавно. Опера, на мой взгляд, быстрее остальных браузеров. И экспресс-панель меня очень радует, раньше я таких не видела)) По-моему очень-очень удобно))

0

7

Эксплорером. Хотя некоторое время назад скачала себе Оперу и Мозиллу. Иногда захожу в Оперу, ибо играю на ролах по несколько персонажей, а выходить-заходить всё время надоедает. А Мозилла вообще не нравится.

Отредактировано Лета (2008-12-14 11:19:36)

0

8

Vesenna написал(а):

И экспресс-панель меня очень радует, раньше я таких не видела)) По-моему очень-очень удобно))

Да, это вобще для меня огромное преимущесво ))) У меня куча ролевых, а своих среди этих куч бывает сложно найти. И пока я по всему списку прохожу, и дохожу до своих ролевых, я уже вся измучана... А тут, первым делом на свои, а потом на остальные. Вот это действительно класс ))))))

Лета написал(а):

А Мозилла вообще не нравится.

мне несколько раз предлагали её скачать, пару раз  я в ней у знакомого сидела, но мне больше опера теперь нравится)))))

0

9

Finca написал(а):

У меня куча ролевых

Прикольно =)

Finca написал(а):

но мне больше опера теперь нравится)))))

Не знаю, как у тебя, но лично у меня Мозилла просто ужасно тормозит, я в ней как-то пробовала на игру зайти, так она мне даже в мой аккаунт не заходила  %-)

0

10

Лета написал(а):

Не знаю, как у тебя, но лично у меня Мозилла просто ужасно тормозит, я в ней как-то пробовала на игру зайти, так она мне даже в мой аккаунт не заходила

Странно. Я лично иногда захожу и через Мозиллу и через Оперу. Они очень похожи, между прочим)))

0

Вы здесь » ~\\Галерея Картинок//~ » Опросы и конкурсы » Каким браузером вы пользуетесь?